必嬴亚洲

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
网站首页 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   新闻中心
    集团新闻
    基层要闻
    媒体关注
    视频中心
    行业观察
    通知公告
 
 必嬴亚洲微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:集团新闻
 
 
必嬴亚洲:以临战状态坚决做好防汛应对工作 全力保障矿区矿工生命和财产安全
时间:2020-08-05 08:48:55  来源:党委办  供稿:

       8月4日至5日,集团公司和煤业公司领导第一时间奔赴各下属矿区对防汛和安全工作进行再检查、再督促、再落实,确保各矿区安全度汛。 

YU@G${OZVLYT6T0NDS89R$0.jpg

IMG_3751.jpg  
 
       (齐贺)集团公司党委副书记、总经理,煤业党委书记李斌在芦村一号煤矿、芦村二号煤矿井口、排水系统等重点区域实地检查,并现场听取防汛工作汇报。李斌指出,近期,我市将有一次强降水过程,必须引起各单位高度重视,全力做好防范工作。芦村一号、二号煤矿提前召开专题会议就防汛工作进行安排部署和落实,做到未雨绸缪,值得肯定。李斌强调,一要提高站位,把防汛工作作为当前的一项重大任务,坚持底线思维,尽职尽责,全力保证职工生命、财产安全;二要加强措施落实,增强防汛物资储备,做好应急预案,提前明确撤离路线,做到有备无患,防患于未然;三要做好安全隐患排查,对排查出来的问题现场整改、及时销号;四要严格落实24小时值班制度,严禁脱岗、遛岗,遇有紧急问题及时处理并上报。同时,各单位要对居住区域进行监测监控,遇有极端恶劣天气,立即撤出井下所有人员和居住在危房或简易房的住户,确保矿工生命安全。

任军2.jpg

任军1.jpg

任军4.jpg

        (南顺利)煤业公司董事长任军在煤化工项目现场听取负责人对防汛工作整体部署的汇报,并查看桥梁、进场护坡、东侧道路等项目施工现场的排水系统。任军强调,一要在思想上高度重视。项目部与各施工单位必须时刻绷紧防汛安全弦,夯实责任,落实举措;二要在日常工作上加大检查力度,细化工作安排,突出抓好排查整改,保证防汛应急系统畅通;三要在防汛保障上,进一步完善防汛应急预案,备足防汛物资,落实抢险队伍,抓好防汛工作的每一个环节,确保安全防汛。
陈金拴副本.jpg 
 
       (祁静)煤业公司党委副书记、总经理陈金拴深入子长矿区各矿井实地检查防汛和安全生产工作。陈金拴要求,一要提高思想认识。各单位要坚决克服麻痹松懈思想,切实落实好汛期安全生产各项具体措施。二要加强隐患排查。各矿区要紧盯地面、井下等重点区域,查找薄弱环节,发现问题及时整改到位。三要压实防汛责任。要明确责任分工,层层压实责任,提前制定“防抢撤方案”,全力保障矿区安全。四要加强应急值守。要严格落实防汛带班值班制度,遇有重大汛情立即处理并按规定迅速上报。同时,要及时掌握雨情汛情信息,随时做好防汛应急准备,确保汛期安全生产万无一失。
       同时,集团公司其他领导班子成员也奔赴各包抓矿区进行安全和防汛工作检查。
 
 陈国强副本.jpg
集团公司党委副书记陈国强在禾草沟一号煤矿检查
 余永泉副本.jpg
集团公司副总经理余永泉在禾草沟二号煤矿检查
阿明副本.jpg
集团公司副总经理阿明在车村一号井检查
 陈辉副本.jpg 
集团公司纪检书记陈辉在禾草沟煤业公司检查

 

 
上条新闻:返回列表
下条新闻:市总工会深入必嬴亚洲芦村一号煤矿开展“送清凉、送文化、送法律、送安全”慰问活动
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
必嬴亚洲能新科油气技术工程有限公司
必嬴亚洲版权所有 Copyright © 2015-2016
系统设计:陕西麦田信息科技有限公司
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
必嬴亚洲-必嬴亚洲7321com